看板 [ RESIT ]
討論串[心情] 是時候玩FB嗎 可不可以罵醒我的朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者shian928 (米風)時間14年前 (2010/04/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我同時在高中板也有發 不過我會用轉錄過去 所以不會算進文章數裡面的!!. ======. 大家好. 我目前正在大學在學重考. 最近為了我朋友的事 感到煩惱. 希望各位鄉民神人們 可以在看完我下面的文章後 能給我你們真心且有幫助的建議. 謝謝^^. 由於文章敘述希望能越詳細越好 所以如果鄉民們
(還有3029個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CIH (超忙)時間14年前 (2010/04/08 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
有一句話說:一個人要改變別人以前,先要改變自己。. 我認為你自己都已經自顧不遐了,怎麼可能有時間心思要改變他?. 而且我在精華區的自修重考已經講很清楚,特技勿試。還放了一篇. 台大醫科寫的文章置底,明白的講說自制力不夠請勿重考。. 朋友只是朋友,你還是要把你的指考考好,況且現在是倒數階段,. 自己都
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Thymus (睡死夢中驚坐起)時間14年前 (2010/04/09 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
說個自己的經驗. 我也曾經重考的時候跟我的超級好朋友換貼兼死黨鬧翻了. 原因也是因為我over關心她唸不念書. 狀況其實跟你描述的也還蠻相似的 雖然背景有些不同. 我的建議是 朋友盡到告知責任就好. 我當初就是真的像你一樣常常想要關心她跟她說. 但是其實他們都不笨 他們也知道他自己的目標也知道要怎麼
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者majx0404 (幻想鄉民)時間14年前 (2010/04/10 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看完以後,真的熱切感覺到原po有多重視他這朋友. 所以我才忍住熬夜的睡意來回這篇,希望能對你有幫助. 你確定他不是在應付你?講義有什麼章節閉著眼睛都能回答出來吧. 有時間顧大學課業還邊準備重考,白天社交、晚上打電腦外加一禮拜三天工. 你真的覺得有可能嗎?. 這種勸人法真的太失敗。就算你朋友在玩,那
(還有1304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁