看板 [ RESIT ]
討論串[請益] 我該怎麼辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dreamriver (米可)時間15年前 (2009/01/18 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個大一的學生. 已經重考過一次. 我重考時是半年在學、半年休學自修. 會考到退步三十分又驚又痛. 追根究底是因為我重考時談戀愛、又不夠努力還有沒抓到讀書方法吧...... 現在我還想再考一次. 再拼一次台大. 而且不想再念外文系了. 想念商. 可是我全家人 包括親戚們都非常反對. 去年他們就很
(還有494個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fong1014時間15年前 (2009/01/18 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~. 你可能真的得花心力和時間去了解什麼是"商". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 那這樣大學聯考也不用考了,台大也沒什麼意義了,重考版也不用存在了XD. 如果是真理,一百個人試圖要辯駁它,真理還是存在,. 我覺
(還有649個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tomsir0317 (Tomsir)時間15年前 (2009/01/18 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得從你的文章看來,你不是很了解自己. 究竟需要什麼。你不想念外文那當初為什麼要把. 他填入志願序,想要念商那為什麼當初填志願沒. 有上商科?是因為選校不選系嗎?. 而且你為什麼會想念台大?你是為了台大而. 台大,還是真的是為了學東西而進台大?大學東. 西說穿了,教授能給你的絕對小於你自己努力得.
(還有1016個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etantin (楓)時間15年前 (2009/01/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 先想好自己真正需要的是什麼. 看到你文章好像提到什麼父母認為. 那你認為呢?有些事情也不是靠我們在版上說說就ok的. 重點是你必需要有自己的想法. 而不是人云亦云、方向不定. 時間是不等人的 把握機會下定決心努力才是最重要的. 希望以上對您有幫助 加油. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sutzuhao時間15年前 (2009/01/19 19:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.133.98. 編輯: sutzuhao (114.43.209.148 臺灣), 07/20/2019 00:57:50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁