看板 [ RESIT ]
討論串[請益] 該如何選擇?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ihsmile (*.*妮妮*.*)時間18年前 (2006/08/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年要升大二的學生. 但是因為不喜歡自己讀的科系.學校.環境. 所以今年有考轉學考.... 但因為個人不夠努力,失敗了!. 不過也讓我見識到轉學考真的不簡單,但只要再多份努力堅持,一定會有好成績. 我實在是不願意回到原本的學校. 於是向把把提出了休學準備轉學考. 可是由於我本來就重考過,加上轉學
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者boogytheold (牧.颯落風中的掠影)時間18年前 (2006/08/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^科系 學校 環境既然都不喜歡. 是我的話就選二. 休學準備轉學考跟重考. 看你暱稱應該是女生吧. 是女生的話那就不用擔心兵役的問題了. 後面你也有提到學校偏僻補習不方便. 而且唸的也不是自己喜歡的科系. 痛苦四年唸完或許你還是會想重考. 雖然說畢業後也不見得是做跟科系相關
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mygoal (我是新手)時間18年前 (2006/08/16 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這也是個方法,看你的暱稱應該是個女生. 你可以在大三大四修習你有興趣的科系所開的課程. 並且先開始自修相關研究所考試科目. 你畢業回去台北之後,去高點補習班補習兩年. 第一年打基礎,第二年狂作題目. 我相信應該可以至少考上北部非台政的研究所. 不過怕就怕,你真的很討厭你現在讀的學校. 甚至會影響到你
(還有677個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ihsmile (*.*妮妮*.*)時間18年前 (2006/08/16 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...我是個女生. 我也真的非常不喜歡現在的讀書環境,甚至很想排斥. 同學們之間,因為大一有很多活動,我都謝絕參加,為了怕他們覺得我不合群. 我告訴他們我的理由是要準備轉學考,難免遭受ㄧ些諷刺的話語. 至於我高中底子好不好,你認為不好吧.... 重考那一年,我自修...學測考了六十二級分,指考的
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ccmini (Minnie)時間18年前 (2006/08/17 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,看來你跟我有一樣的困擾,. 我的情況跟你一模一樣,但是唯一不同的是我目標沒有放這麼高,. 只希望能脫離跑道,能念到想要的系,那怕學校沒有那麼好。. 不過我比較想把重點放在轉學考吧。. 畢竟我想念的系,私校比較多,而且我只在意離台北近就好又是興趣的系。. 而且已經浪費了一年,在重考就是消失兩年了,
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁