Re: [問題] 重考的路很無助,想找人一起唸書

看板RESIT作者 (廢柴上的風霜菇)時間6年前 (2018/04/23 22:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
借原po的文發問,有人也想找人一起唸書嗎?地點是七堵汐止南港松山台北火車站沿線附 近都可以。 有打算考108年的也可以,拜託站內我QQ 引述《ting445 (PPTTTTTT)》之銘言: : 事情是這樣的...上學期我是在學重考,所以還是有一些正常的生活或是時時有人會給 : 鼓勵 : 但學測的失常只能讓自己選擇一邊去進行,最後決定走上休學的道路,唸到現在越來越 : 有動力有點失去信心... : 礙於家裡的關係也沒有報名重考班之類的,平常都是在永和的圖書館看書而已。 : 以前覺得沒人監督或是陪伴的讀書應該會很自由結果發現之後會開始沒有動力不知道為 : 什麼看書... : 想請問一下有中永和也在準備重考的同學能一起互相鼓勵或一起看書嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.202.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RESIT/M.1524494263.A.C1B.html

04/24 00:53, 6年前 , 1F
偶爾在南港圖書館 感覺平日白天蠻多在唸高中書的

04/24 01:29, 6年前 , 2F
有studygroup 板可以揪喔

04/24 02:41, 6年前 , 3F
謝謝w大的訊息,希望可以找到合適的人

04/24 11:57, 6年前 , 4F
在內湖 可站內信

04/24 12:36, 6年前 , 5F
可惜,我在台中北區