[問題] 該重考嗎

看板RESIT作者 (HDeep Diver?)時間7年前 (2016/08/11 12:57), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年應屆 學測: 國9 數9 英11 自10 社12 總51 英聽A 指考: 國49.4 數26.2(想死= =) 英54.5 物41 化35.4 上淡江資工 但如果可以的話想上中字資工 國文對我來說好像滿吃運氣的= = 有時不知道為什麼界可能狀態好怎麼寫怎麼對 但大考就是給我死QQ 數學 好像只要是大考都寫不好 平常在學校不管大小考在班上都能到前段 但大考的成績都只能到中段那裡 我們老師好像是覺得我練習不夠 英文算穩定至少有維持住 自然科的話額..就算平平吧 社會科也算正常發揮吧 現在是擔心重考的話我怕可能無法兼顧到大一的學業 因為也有很多人勸我研所在刷學歷就好 所以現在在猶豫 以我這樣的成績 重考跟研所哪個比較適合 PS:希望研所能到達四大等級 因為以淡江來說似乎有難度 所以在猶豫 重考是在學重考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.175.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RESIT/M.1470891479.A.A75.html

08/11 13:15, , 1F
大學做專題加上前五名可以推上四大研所
※ 編輯: SkIllen (1.170.175.70), 08/11/2016 13:54:29

08/11 14:16, , 2F
淡江風氣很開放活動多 大一一堆課 你確定要在學重考嗎

08/11 14:36, , 3F
爸媽非常不支持我重考QQ

08/11 17:44, , 4F
S大我有站內信你喔至於研究所你就看其他人給你的建議
恩恩 我有看到 太感謝了>< ※ 編輯: SkIllen (111.82.189.100), 08/11/2016 18:23:23

08/12 10:28, , 5F
一個要待4年的地方

08/12 10:28, , 6F
覺得會有遺憾就去重考