Re: [問題] 在學重考的疑問

看板RESIT作者 (Tarjan)時間13年前 (2010/08/19 21:23), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iwentu (ㄉㄨㄞ)》之銘言: : 1.今年分發完 : 我決定去讀 : 但又覺得有些不甘心 : 所以我想要再學重考 : 請各位說說你們的經驗 : 讓我參考 : 謝謝 : 2.我曾經在板上看過 : 有人因為沒有"資格審核" : 導致無法填志願 : 請問一下 : "資格審核"是什麼阿 : 我若想參加今年(100年)的學測和指考 : 要注意什麼(我是大一新生) 今年才考的可以不用煩惱這問題 大考中心那邊會有你的資料 : 3.假設我學測就上了 : 我還可以繼續先就讀原校嗎?(因為可以抵免一些學分) : 會不會因為有"雙重學籍"而兩頭空? 先跟你說學測變數很大... 不過倘若上了應該是不會有問題 畢竟新學校還沒開學 : 假設我指考上 : 要何時辦休學阿? 最好在舊學校註冊單來之前 : 因為8月初放榜 : 那時已經放暑假了 : 怎麼退學阿? 暑假學校還是辦公 : 會不會也有"雙重學籍"而兩頭空阿? 開學前趕快退一退就沒事 : 以上 : 先謝謝各位 以上 --

08/06 19:30,
08/06 19:30

08/06 22:23,
樓上說中文好嗎?
08/06 22:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.168.249

08/20 13:24, , 1F
簽名檔好有趣.. XD