[問題] 關於轉組重考已刪文

看板RESIT作者 (tim)時間14年前 (2010/07/22 13:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本身是三類組的學生 後來 指考 物理20(高三不想念)化學16 考出來完全失常化學模考3次平均40而歷屆大概5X 完全沒想到會考出這種分數 這樣的解果導致我有點想重考 我有點想要三轉一,考學測或指考都可以接受 不知道有沒有跟我一樣重考後轉一纇的前輩能給意見(我很怕來不及) 還有我本身6科只有220屬於低分群 感覺如果我不轉組就算去儒林是否會不太被照顧到?(聽說資源都再最好的一班) 那如果我願意轉組也不知道該選哪家好?(因為社會科都是0分也沒得選XD) 還有我是台北人但重來沒補過習,師資的重要性我真的不懂 老是覺得修行是看個人,有這種想法真不知道該怎麼選 希望各位前輩能給些意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.254.121

07/22 15:06, , 1F
我是三轉一的,但是我的成績沒有很好,所以我說的你可以

07/22 15:06, , 2F
當參考就好。我本身的目標原本就是只看三科,史地只有閒

07/22 15:07, , 3F
暇時間看而已,史地的基礎我可以說是0,我覺得是來得及的

07/22 15:09, , 4F
,我大概是花全部時間的1/3看史地,肯背的話都來得及。

07/22 15:10, , 5F
自轉社的話,通常補習班還是會看你三類的成績當分班標準

07/22 16:20, , 6F
國英數不錯轉組很好啊 會比在自然組成績好很多很多