Re: [問題] 想休學重考了

看板RESIT作者 (蠟人張)時間16年前 (2007/11/05 08:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《muta0138 (蠟人張)》之銘言: : 我今年是應屆大一 : 念某私立大學社會系 : 因為實在太無聊了 : 想要重考 : 目標是想念法律 : 可是家人希望我用轉學考或是轉系考的方式 : 但我對社會系有反感到連學校都不想去 : 想問大家 : 辦休學有能領到部分學費退費嗎?? (忘記之前聽誰說的) : 我是天主教虎仁大學的.... : 上面那個是我打錯的 我是使用新手 為什麼填這個.... 家庭壓力吧.... 沒有反抗空間 所以現在也為了此事爭吵不休 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.79

11/06 21:13, , 1F
我是你,會唸完拿學分 我也想休學 準備轉學+學測+本科系

11/06 21:15, , 2F
壓力很大...念完至少可以抵一些學分

11/10 21:06, , 3F
樓上...我題外話 你確定你有辦法應付?

11/10 21:07, , 4F
選定一個衝吧 不然到時候兩頭空

11/16 21:12, , 5F
準備轉學+學測+本科系= =三思阿~~~~~~

10/05 07:44, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz