Re: [問題] 我要重考了,有些問題想請教一下

看板RESIT作者 (小球)時間17年前 (2007/08/18 03:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我以前英文也爆爛的~ 但我每天每天最起碼都要看一百個單字~ 一直累積˙每天都要複習你昨天看過的單字 可是我真的會比較建議你一定要把單字背熟 聯考的選擇都是看你看不看的懂單字~ 至於介系詞那就比較麻煩了 可能要看看你可不可以自己看得懂會不會運用 要不你再那大題就少猜點吧~ 我覺得一直看大學指考必背單字那類的字 或看看市面上有沒有賣考過的單字(就是有重新整理過的) 這樣對你比較有幫助!!! 真的喔!!! 然後~我的英文作文是用背的 HAHA!把歷年考過的題目(有解答) 那些都有很多佳句把他們湊一湊~ 會是個不錯的文章 不過還是要看你會不會謅嚕~ 希望你加油!!! PS:我英文最後在大考進步了30幾分~^^" ※ 引述《seedgundam (新)》之銘言: : 我是今年的考生打算要重考 : 我只想念財務金融系,所以我只打算念國文、英文、數學三科 : 財務金融系大都只採記這三科 : 我今年學測國文13級分、英文3級分、數學5級分 : 指考國文59.07 、英文3.00 ﹑數乙26.00 : 我不打算去重考班了,因為好像沒有只教三科的重考班 : 我打算補單科然後去K書中心這樣 : 我國文跟數學我都會去補習 : 我相信我上課認真聽然後在K書中心念,應該沒問題 : 英文是我比較煩惱的地方 : 我指考英文選擇0分那3分是在翻譯跟作文各1.5分 : 我現在的英文程度大概比我國中的時候還爛 : 請問這樣我英文要去補習嗎? : 還是說我自己上學期先自己背課本的單字跟7000單字 : 有了一點程度之後再去上課會比較好 : 數學我已經想好要去補哪了 : 另外可以請大家推薦一下國文補習班嗎? : 我這樣做OK嗎?還是說大家有其他的建議? : 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.2

08/18 18:09, , 1F
英文的話~我是覺得盡量閱讀英文文章~從中累積字彙

08/19 02:45, , 2F
英文真的是要花時間下功夫的科目 加油!!

10/05 08:25, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz