Re: [情報] 夜光家族首訪

看板RENE作者 (dyingyouth)時間18年前 (2005/12/06 15:49), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《spencers (聽說?)》之銘言: : ※ 引述《ying23 ()》之銘言: : : 剛剛夜光家族的首訪... : : 相信很多人都被"生死片"三個字嚇壞了........... : : 嗯... : 生死片對台灣來說真有可能吧... : 90年代許多我喜愛也買過CD的歌手漸漸都離開唱片界了, : 諷刺的是,雖然有些不習慣奶茶幾乎成為中國藝人, : 但大陸市場或許就是她還能出片的主因吧! : 問個問題,大家聽過楊坤嗎? : 我是壓根兒都沒聽過,完全陌生。(我只聽過陳坤...) 我沒想到奶茶會拿生死片這個點來作宣傳,很驚訝也很失望 難道姚謙的藝人一定要用這招來做宣傳嗎? 說真話,有中國市場撐腰,我不相信奶茶會因為銷售量而不出片 奶茶昨天說她也想在台灣賣, 她難道天真到以為一個禮拜草草宣傳,唱片就會賣嗎? 她如果要退出就退出吧 她喜歡找藉口也不是第一次了 唱不好,就推托說自己是感情派 寫歌寫不好,就推托說好歌不一定要自己寫 唱片賣不好,就推托大環境 大環境再壞,忠於自己的人多的是 陳綺貞,陳珊妮,甚至陳昇 也許唱片銷量永遠爬不上頂尖, 也許賺來的錢沒法讓他們大富大貴, 但也足夠讓他們在這行業生存 我對奶茶真的很失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.200

12/06 16:47, , 1F
唉,我也對奶茶失望

12/06 18:11, , 2F
陳綺貞、陳珊妮 你名字都寫錯了= =||

12/06 20:26, , 3F
好像奶茶有些底氣不足.....
※ 編輯: dyingyouth (61.228.166.138), 07/03/2018 16:34:11