看板 [ RDSS ]
討論串[役政] 中科院問題(代PO)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IN5656 (小奶)時間9年前 (2015/01/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也有個問題 看有朋友已經收到中科院的錄取通知了. 但是表定面試日期不是還沒到嗎? 我是有先被找過去做面試 但是面試我的長官. 說要討論一下 後來就無聲無息了. 因為卡在中科院 不知道是否要答應其他間公司. 想請問各位前輩 如果現在沒收到錄取通知 是否就代表未錄取了呢. --. _▂_. ˙
(還有47個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者ncsistoh (...)時間9年前 (2015/01/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
先開傳送門 增額簡章. http://www.csistdup.org.tw/recruitpost.aspx?n=24&id=14869. 截止日期:2015/1/24. (這樣應該不算宣傳吧). 這點倒是不用太訝異,101年的替代役也是在2月份面試,. 沒記錯的話那天還是2月14日,面試共有兩天
(還有1037個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者leisurely (菩薩搖頭怕怕)時間9年前 (2015/01/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多文章有些地方還是要幫院裡面講些好話,. 1.時薪很高(年薪輸慘,遠目當初拒絕豬屎窩的Offer...不過想想工時 OK拉). 2.請假很好請(臉皮夠厚,其實我還沒看過有假不能休的). 其實院裡面還是有很不錯的單位,. 小弟在極少數純研發的單位裡,除了會被長官追殺進度和做一堆簡報以外,. 但
(還有73個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ncsistoh (...)時間9年前 (2015/01/20 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
好問題,就來比較一下,. 研替分為三個階段,第一階段期程較短,所以就先略過,就以第二、三階段來做比較,. 當兵後直接科聘 研發替代役 備註. 第二階段 期程 11個月 10個月 要直接科聘就是先去當兵,. 當完再進中科院。. 薪水 6000-20000不等 205000 當兵就看是當什麼,. 薪水略
(還有951個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者euphonium15 (心動夢幻)時間9年前 (2015/01/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝分析,看起來科聘的CP值確實比研替高。. 不過個人有個疑問,那就是中科院的報名期限一延再延。. 很明顯就是報名情況不如預期,正常來說會更積極招募才對。. 結果像去年約12月中的時候,院方在新竹這邊有一場說明會。. 低調到不能再低調的境界,如果不是院內有認識的人告知。. 老實說,我還真的不知道有這
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁