看板 [ RDSS ]
討論串[役政] 延役
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者storier (....)時間16年前 (2008/08/25 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前只有四梯. 若要第五梯,就得湊到50~160個人. 有人因為種種因素得延到第四梯以後嗎?. 報個數讓大家心裡有底吧 >.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.248.45.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者inf813019 (MIMICAT)時間16年前 (2008/08/27 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
可能+1. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.227.83.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lightkuo (@Germany)時間16年前 (2008/08/27 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是預計第三梯入伍. 不過因為論文問題 可能會來不及. 昨天打過去研發替代役辦公室問 辦理的小姐說. 我只要在意願書上填不會準時入伍就好@_@. 其他什麼都不用做,但是我看到板上很多人都有交一些文件. 我現在也搞混了,請問有人是第三梯次已經延期的嗎?. 可以分享一下嗎? 謝謝!. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tommy1時間16年前 (2008/08/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有特殊因素想要延役...不過今天打去研發役專線.... 問說延役的事情...他們說目前沒有要再開新的梯次... = =... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.135.168.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者kuangchung (kuang)時間15年前 (2008/10/02 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟我太混. 沒辦法於10/22前拿到畢業證書. 請問現在3T的有辦法延到四T嗎. 其實我前幾天寫信詢問的結果如下. 若要延至第四梯次則需視該梯次役男入營情況而定,. 若延期入營人數過多,則依籤號順序為. 主.. 如已屆入營人數飽和,則喪失今年請服研發役資格(請於明年(98).3月1日重新申.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁