看板 [ RDSS ]
討論串[資訊] 第1梯次研發替代役 訓練概定行程表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者jpbptjp (喔耶)時間16年前 (2008/08/05 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nca.gov.tw/news.asp?id=369. 於附件下載. 行程寫說8/29結訓 接下來就是放假和上班. 中間還調整放假2天. 實際在兵營的日子剩下16天. 應該是這樣沒錯吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.7

推噓41(42推 1噓 37→)留言80則,0人參與, 最新作者baobei ([midtown pride])時間16年前 (2008/08/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
結訓從8/29改到9/5, 我猜是因為之前成功嶺會8/29就放人, 是因為測驗後測驗後. 到9/5應為一般替代役填選專長與分發服務單位的時間, 研發替代役男留下並無意. 義, 他們應該也不會想我們留在那礙事. 所以才會定了兩天到用人單位"見習"的. schedule. 但因為原定9/4和9/5兩天的
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoco315 (眠月)時間16年前 (2008/08/09 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想請教一下,. 第二周跟第三周的週末兩天都是放假,. 請問是禮拜五的傍晚就可以離開,還是要禮拜六的早上起床之後呢?. 「點放」跟「全放」的差別又是什麼?. 因為還有一些事情要處理,所以目前在考慮放假的時間怎麼安排……. 感謝……. --. To iterate is human, to r

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jerrychou (新鮮的喔)時間16年前 (2008/08/09 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個表之後我又有疑問了. 表上面寫9/5結訓典禮. 記得之前有另外一份文件說我們9/1結訓後9/2~4是到用人單位實習. 那現在還是一樣到用人單位實習嗎?. 結訓典禮又是在哪裡呢?. 充滿問號的感覺,昨天六點多才寄的信件,打電話去辦公室也沒人回. 真的是第一次亂糟糟. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptohelloween時間16年前 (2008/08/09 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁