看板 [ RDSS ]
討論串『服務契約』?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者adabob (@.@")時間16年前 (2008/06/30 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
用人單位可以一次將所有第一次員額核配錄取役男簽訂『服務契約』或依各梯次錄取役男分批簽訂『服務契約』後,請將與役男簽訂『服務契約』(一式三份中其中一份)、錄取名冊(全部/分梯次列印)及函文一併郵寄至內政部役政署備查(地址:54071南投市中興新村光明路21號)。(※建議用人單位一次將單位錄取役男簽訂書

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onlypell (pell)時間16年前 (2008/06/30 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
第二階段服役期間之加班費發給,依研發替代役役男之月薪俸計算其加班費。. 但其月薪俸低於勞動基準法之基本工資時,依勞動基準法之基本工資計算,加. 班費由甲方負擔。. 我看到這個時候整個很傻眼. 我是看在公司有加班費的份上 很高興同意要去上班的. 結果第二階段居然按照18520的月薪資來算加班費 整個就

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a3gold (小郭)時間16年前 (2008/06/30 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我去問過內政部研發替代役專案辦公室. 他說:. 服務契約的內容沒有特別限制什麼. 先前與用人單位談好的福利及薪資(無論是第幾階段). 只要是與原來內政部役政署所提出的不同. 就必須列於服務契約中一起簽訂. 這樣比較有保障. 所以各位~~~簽下去前務必看清楚!!. ps.我收到的服務契約與先前談的差異

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者ryangee (sucks)時間16年前 (2008/07/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
有人確定要到民間公司服研發替代役. 卻到現在還沒有拿到服務契約的嗎?. 本人一月就拿到公司的聘書. 但隔了半年HR還要我等服務契約擬好. 應該不會表人吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.118.151. 編輯: ryangee 來自: 12

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者vacawind (慢慢來比較快)時間16年前 (2008/07/03 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也收到服務契約書. 在薪資的部分只提到我是比照研發工程師A3職等. 而且第二階段在契約書裡面也只寫由政府支付. 薪資部分完全沒有看到數字化 , 令人有點擔心. 我猜就算打電話給人資,他們也會說第二階段有補錢,只是契約書上不能. 白紙黑字寫明. 我是覺得基本上公司還是會補錢,要不然一間大公司的信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁