看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 班長無能,累死班兵
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者scoma (scoma)時間17年前 (2007/09/07 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
不懂的是,為什麼同處一個連隊,在您眼中,還有著二三樓的區別。. 不知道是因為您的私心使然,還是因為您懶得爬上三樓,. 讓我們三樓的新兵,無法享受到您的"教導"。. 不解的是,明明您也是班長,卻讓我們一點也不想尊重您。. 資深背後應該是更謹慎的命令、更無私的奉獻、甚至於更謙卑的態度。. 從偉詮班長的身
(還有110個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者herolucky (Lucky~^^~)時間17年前 (2007/09/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟大家有點不同 因為班長的床位在2樓,三樓有三樓的幹部負責床定 個人認為偉詮班長人真的好的沒話說沒錯,但是在帶兵上似乎也因為. 人太好了,大家變的無所謂而在偉詮班長背值星時常常被罵,大家的表現沒有比較好. 個人認為好好先生不一定當的了好領導者. 我一開始進來我以為國防役是大家口中的爽兵,是個
(還有697個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cokn (cokn)時間17年前 (2007/09/08 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知,有些人討厭他的原因不在於他的管教,而是他在一些處理事情上的態度!. herolucky大大說的沒錯,二樓有二樓的幹部,三樓有三樓的幹部,但為什麼每次依照. 的準則不一樣時,都是依二樓呢?那如果依照二樓時,那為何不先通知一下三樓幹部?. 或是有時等二樓做完後才告訴三樓,然後說只有幾分鐘讓我們
(還有404個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者greendeath (飛撲)時間17年前 (2007/09/08 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
那位愛劃分二三樓的班長. 有很多豐功偉業. 某次他問有沒有人要換或修補白膠鞋 要的到旁邊集合. 有些人是因為鞋子開口笑了 想要用強力膠補. 班長回答:"你們就自己回去把鞋子補好啊 不滿意可以打1985投訴我. 你們不是很會投訴嗎". 就這樣 一堆同學像白癡一樣被叫出來換鞋子 然後被酸一頓. 什麼都沒
(還有985個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者phenton (phenton)時間17年前 (2007/09/08 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午集合口令的確是我喊的,. 我願意在這跟同學們說聲抱歉,也願意負責任.. 如果因為下來中山室有受傷的同學可以來跟我索取醫藥費沒關係.. 的確是班長讓我要同學們下來,只是第一次下達時班長們說我太沒氣迫了,. 而當時他們急需大家馬上下來,於是要我再下口令,我才會這麼做,. 所以要怪就怪我沒關係,因
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁