看板 [ RDSS ]
討論串[回役] 關於回役?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itri3185 (vmp)時間17年前 (2007/04/15 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
國防役回役的我是第八軍團的通訊預士,4/23號就要入營區了. 一開始要先去高雄受訓,有爬文但還是有以下的問題:. 1.懇親有人有說會放1200的假,請問這是什麼意思?. 懇親是星期幾?幾點到幾點?放假的意思是可以出營區嗎?. 2.第一週進去帶書進去看會有時間看嗎?可以帶手機嗎?. 3.聽說一開始會進
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derekhsu (斷頭不過碗大疤)時間17年前 (2007/04/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是受訓。那叫做調適教育,那是你回役以來最爽的時間。星期五。早上,跟以前關係一樣。放假就是讓你回家。最好多帶幾本書,不然很無聊。. 你進來的時間,剛好趕得上我們的精神戰力週,白天要看電視不能看書的喔錯,收假回幹訓班。星期一就會有人新單位的人來帶你,也許是我來?^^平常心就好了,不要把回役兵看得跟妖魔
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pdchiphop (蛻變)時間17年前 (2007/04/16 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
那不叫受訓 叫新兵調適教育 先待撥. 我以前待撥是沒有懇親 只有剛下部隊的那個禮拜五才有懇親. 照理來說那兩週時間蠻多的 出出公差而已 不過我券你盡量熟悉軍中的生活. 跟同梯寥寥天排解鬱悶 如果可以的話請教裡面學長練習喊口令 敢喊. 以後阿兵哥就會聽你的話 手機這種東西想帶就先藏好 如果被搜到了你也
(還有613個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者colinchaung (放大假~ 自然醒)時間17年前 (2007/04/16 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
前天終於收到臨時召集令了~. 上面寫著4/23 捌時 到嶺口營區報到. 請問一下這是指早上8點就得到營區嗎? 還是早上八點開始 一直到下午都可以?. 因為當初去關西報到是一直到下午都還可以 而且嶺口營區說真的還蠻偏僻的. 小弟家是住高雄市 都有點遠了 更何況是其他南部縣市的弟兄. 不知道有經驗的人有
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁