看板 [ RDSS ]
討論串猶豫不決?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dontcryforme (......)時間18年前 (2006/01/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好 我是去年國防役一梯的. 從去年十月底到公司報到到現在差不多三個月了. 最近也在回役跟繼續呆在公司之間猶豫不決. 希望各位給我一點意見!!!!. 先說說我的狀況好了 我是國立化工所畢業的. 因為本身的條件並不是很出色 所以只找到ㄧ家做PCB的小公司. 公司雖然小但是每年EPS都有維持再
(還有902個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amb (出社會??)時間18年前 (2006/01/30 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
給你個建議吧.... 目前你的工作環境真的很糟. 換,是一定要換的.... 但是呢,不一定要去當兵啊~~當兵可是下下策~~. 你現在,如果已經有了大不了回役的覺悟的話,一切就好辦了. 去跟人事溝通,說你對目前主管適應不良,如果不換單位的話就要回役了. 在去跟自己的主管談,說你想換部門~~. 這時候主
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TomGlavine47 (要口試了)時間18年前 (2006/01/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的想法是,眼光要放遠,還有要看你將來的生涯規劃. 目前看來你是對於公司現狀不甚滿意. 但是也要考量即使回役出來之後,如果還是要進入類似的職場,不管是不是做PCB的. 都有可能會遇到類似的問題,到時候你還是有可能要做一樣的抉擇. 因為要找到完全符合自己期望的公司畢竟很難. 不要回了役,退伍之後回
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者esamore (QQQ)時間18年前 (2006/01/31 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,我滿認同,不管到哪一間公司都會碰到這樣的問題!!. 但是,四年的國防役,似乎變得沒有選擇的餘地~~我也相信,人是習慣的動物,習慣. 自已不喜歡的工作,習慣不適應的環境…等. 不過,面對逐漸縮短的役期(也許不到一年,扣除三個月關西,一個月軍訓、明年初或許再減),出社會後,多元化的選擇,找到自已

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者docheng (哆啦A夢)時間18年前 (2006/02/06 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《esamore (QQQ)》之銘言:. 原文恕刪. 關於這個論題. 我覺得前面幾位網友所寫的內容,都十分的中肯且有道理. 在討論這問題前. 我想問原PO. 你為何服國防役?. 如果你不願意當兵,覺得當兵是件不自由的事,或對當兵畏懼. 那麼我建議你不要離開公司. 以我個人來說. 我是義務役預官.
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁