[役政] 中科院一些問題

看板RDSS作者 (小紅)時間9年前 (2014/12/30 22:48), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
朋友沒帳號,代朋友PO ------------------------------------------------------------------------- 想請問各位大大關於中科院的一些問題 1.我在網路上查到的是,留任後的薪水一個月59K,之後考績甲等的話每年調薪5%, 乙等則不調薪,單身宿舍免費,除此之外還有其他的加給嗎,例如說有加班的話, 或者是還有其他福利嗎,上篇推文中提到的2%是針對續留研替嗎 2.中科院單身宿舍(雙人住)免費,那單人套房也是免費嗎,好不好申請呢? 3.和我聯絡的主管有說中科院有在職進修博士和全職進修可以申請,想問在職進 修可以申請那些學校呢,只有國內還是國外也有,目前好不好申請,謝謝 4.各位研替大大們有打算續留嗎,那中科院的資歷就您的看法對於找工作是加分還 是扣分呢 謝謝~問題有點多 ------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.180.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RDSS/M.1419950926.A.3BC.html

12/30 22:51, , 1F
1是錯的,調5%是研替階段,而且過1/1才調,不是滿了馬上調

12/30 22:51, , 2F
單身宿舍喔 等個五年還不一定有

12/30 22:53, , 3F
所以研替階段調5% 續留後每年調2%嗎

12/30 22:57, , 4F
續留後的2%是粗估 考績要有乙才能晉等 調個五年到六年

12/30 22:57, , 5F
就會卡等了

12/30 23:00, , 6F
我是說單人宿舍 宿舍再過幾個月就要收錢摟

12/30 23:04, , 7F
樓上大大~宿舍的金額怎麼收費呢

12/30 23:25, , 8F
在職進修是公司同意你公餘時間念書,應該沒有國內外

12/30 23:26, , 9F
的問題吧...

12/30 23:30, , 10F
全職進修名額很少,中科院三年資歷在業界評價如何多

12/30 23:30, , 11F
爬文你會有解答

12/30 23:32, , 12F
宿舍大多兩人ㄧ間,冬涼夏暖,且都很老舊了

03/08 21:31, , 13F
都選中科院了就不會去業界了,管業界評價幹嘛!?