Re: [問題] 公司沒員額了???

看板RDSS作者 (Luke)時間13年前 (2011/06/04 02:12), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : 現在情形真的只能這樣嗎? : : 有總被騙的感覺 : : 當我被通知錄取後整個就在趕論文 : : 沒有心去了解目前情形 : : 想請教一下 : : 現在有什麼方法可以解決這個問題 : : 在此獻上十萬分感謝~~ : 請問一下你的狀況是第一階段的第一次錄取還是第二次錄取呢?? : 小弟我也是第一階段的第二次錄取, : 公司有把我登入進去,在內政部網頁我的徵選狀態是"預備錄用:XXXX公司" : 但是內政部說要六月底才會確定錄取, : 不知道小弟目前的情況會被錶嗎?? : 也順便讓大家了解一下狀況,謝謝。 我剛剛幫你查了一下, 不知道你甄選通知書有交給公司嗎?? 如果有的話,我查的的資料上有著名 "◎用人單位進行第二階段預備錄用勾選登錄期限:5月9日(一)至5月20日(五) ◎再提醒~~用人單位若已收取役男所交付之甄選通知書正本,亦不可有違反預備錄用勾選 約定之行為,若有違反約定者,將列計為用人單位管考獎懲作業之違規事證。 如有相關作業疑問,請洽諮詢服務電話(TEL:02-89692099 #207 #208)" 不知道對你有沒有幫助!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.131.105

06/04 02:31, , 1F
這個問題我在第一次錄取前有打去問過替代役辦公室

06/04 02:32, , 2F
接洽人員說,若公司真的收了紙本且勾選錄用勾選後

06/04 02:33, , 3F
又告知無法錄取(任何理由!!),的確是會對下一年度申請

06/04 02:35, , 4F
員額扣分,但被取消錄用的役男若是要申訴,也無法讓該

06/04 02:36, , 5F
公司強迫重新錄用該役男~~所以..役男若遇到真的很吃虧

06/04 03:06, , 6F
但是還是要去檢舉一下,保證下一年度的役男再度遇到這種