Re: [新訓] 我想請問一下新訓放假一定要回家嗎?

看板RDSS作者 (promenader)時間13年前 (2010/08/24 22:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kokomo7441 (Mr.......)》之銘言: : 我想請問一下新訓放假一定要回家嗎?? : 我家離成功嶺非常遙遠 我想去朋友家 : 請問晚上軍方會打電話給我嗎?? (問我回家了沒之類的??) 不會 不過通報時間記得打電話回部隊 : 另外我想問以下兩個問題 : 在成功嶺上面晶片電話卡比較好用還是傳統電話卡比較好用? 只有晶片電話卡機跟投幣式的 如果不想排隊的話第一周都用投幣式的 最後一周都用晶片電話卡 : 有些私人的藥品 (如:皮膚用藥)在新訓的時候有需要特別報備嗎?? : 謝謝大家的回答 非常感謝 口服的藥品都要入櫃不能亂吃 要吃要登記 非口服的自己收好就好 -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Approximate 的文章 __ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ 這篇文章為 Approximate 所發表 確定 取消 ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.145

08/25 18:49, , 1F
感謝回答

08/25 19:54, , 2F
其實也可以帶維他命進去偽裝成藥品

08/25 21:19, , 3F
每天可以打電話的時間大概有多長?哪段時間?

08/26 00:34, , 4F
今天去說明會他說是晚飯後18:30~19:30看隊長給不給打