Re: [問題]請問一下查驗畢業證書

看板RDSS作者 (Keep it !)時間13年前 (2010/07/26 12:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cogger (GK)》之銘言: : 請問成功嶺新訓需要帶畢業證書影本(附鋼印)還是正本查驗 : 板上之前討論都有人提到 還是不太了解 : 麻煩學長們解答一下 謝謝!! 驗畢業證書需要正本 但有的公所會先幫你驗 他會影印+蓋公所的章 放進你的資料袋 這樣上成功嶺就不用帶了 帶畢業證書上成功嶺的壞處 1.移失 這不是不可能 我們隊上有人整咖黑色行李袋不見 2.折損 你最有可能放的地方就個人櫃 or 黑色行李袋入庫 個人櫃有遺失可能性還有收藏的不便性 入庫都疊在一起 折損是難免的 公所驗的話我不知道是否都有 我南市東區的 有驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.178.10

07/26 13:06, , 1F
不用帶是指帶影本就好 還是都不用帶了?

07/26 13:13, , 2F
我的公所驗過 他說不需要帶了

07/26 18:13, , 3F
我是帶影本加蓋學校關防大印.另外公所也驗過了.成功嶺沒驗

07/27 14:17, , 4F
請問可以直接去給公所驗證嗎?或者要等公所通知?

07/29 16:43, , 5F
台北內湖區公所一樣作法 檢驗影印+公所章

07/29 17:16, , 6F
我的板橋市公所不給蓋章影本,說他們從沒這樣子做過,

07/29 17:17, , 7F
還說兩邊都要驗,叫我要帶正本去新訓...