Re: [新訓] 99年的新訓梯次公佈囉

看板RDSS作者 (!?)時間14年前 (2010/07/01 20:31), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《izuk (!?)》之銘言: : ※ 引述《sendtony6 (TONY)》之銘言: : : 剛去收信~ : : 行政院的信中說~如果要延到15T~ : : 目前以email通知役政署就可以了? : : (7/1前,不需要文件證明) : : 不曉得有無理解錯誤的地方 : : 我一定會延到15T的~把名額給想早點進的人吧 : 我目前打算延後入營 : 而且我已經回信告知希望延到 14T, : 我要怎麼知道已經成功的延到 14T,而非 15T 呢 : 我在內政部網頁查不到相關訊息 : 有人知道如何查詢的話可以分享一下嗎 ? 我今天打去內政部問 電話那端又報我另一支電話叫我打去問 那位小姐直接跟我說我是 14T,所以應該已經確定了吧 @@ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.240.200

07/02 01:28, , 1F
請問izuk大大,您的意思是原本是第11梯嗎?

07/02 01:29, , 2F
前幾天收到內政部的入營意願調查,接著回覆說要延至

07/02 01:30, , 3F
第14梯嗎?請問在研發替代役資訊管理系統中的入營梯次

07/02 01:31, , 4F
會更新嗎?還是必須要自己打電話詢問呢?

07/02 01:33, , 5F
另外請問是否有板友非第11梯次,而想要提前到第11梯的

07/02 01:34, , 6F
最新消息呢?有人這幾天有打電話去詢問嗎?謝..

07/02 02:01, , 7F
他是說會更新欸 只是到現在還沒更新