Re: [問題] 有幸被錄取了,接下來?

看板RDSS作者 (只能默默關心的人)時間14年前 (2010/05/10 20:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛好我也是在台北市的公家機關 提供我的給你做個參考好了 目前每個月 是19,785元.... 公家機關 都是照法規走的啦 所以 不太有可能有第二階段補齊... 儘量找便宜一點的地方住 然後 飲食方面 稍微省一些 我想 應該還是可以過得不錯的 加油 ※ 引述《zx1986 (阿旭)》之銘言: : 各位前輩與先進: : 您們好 =..= : 我今天很榮幸接到研發替代役的錄取通知。 : 用人單位是公家機關,地點在台北市。 : 我當下真的很高興,畢竟有人賞識是件好事。 : 主管大哥說他需要一個識別碼,我登入系統去找到了。 : 可是他聽說好想還需要一份簽名的書面,我就不清楚了。 : 我應該算是第二階段,由用人單位檢索錄取的, : 我接下來的登記流程是把識別碼給錄取我的單位就好了嗎? : 主管大哥還沒有跟我談到薪水方面, : 公家機關只有照法規上的薪俸嗎? : 我去查了 wiki, "第二階段役男收入僅在19,735元~24,645元之間 ..." : 這樣在台北市真的蠻辛苦的 .... : 還是我有理解錯誤? : 懇請大家解答~ : 我願俸上全部 P 幣(雖然是超少的 =..=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.172.176

05/10 21:49, , 1F
6T~10T現在不是19735嗎?我記得只有二月有多加菜金50元@@

05/11 10:51, , 2F
嗯嗯 謝謝! 天啊 ... 這樣要撐 11 個月 ...

05/11 10:53, , 3F
請問我該怎麼賺 p 幣? =..=

05/11 10:58, , 4F
我找不到我的替代役甄選通知書 ...

05/11 11:06, , 5F
公家機關GG

05/11 20:41, , 6F
我不在公家機關也.....

05/11 23:11, , 7F
GG 是什麽?

05/12 09:23, , 8F
GG就是類似哭哭的意思

05/12 15:55, , 9F
Good Game,就是遊戲結束的意思(當初是這樣聽到的)

06/02 15:43, , 10F
這錢很好過了阿 想當初我在台北一個月租房子加吃飯

06/02 15:43, , 11F
以及零零碎碎的開銷 一個月最多也才11000左右@@

06/02 15:43, , 12F
不過我是租在台北縣啦