Re: [回役] 明天要進去了....冏

看板RDSS作者 (XDXD)時間14年前 (2010/01/24 13:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《KKmail (KK)》之銘言: : 恭喜退伍>_< : 我也是96-2T 1B2C的 : 你回役的比我早 : 我還有244天倒數中>_<!! : 好久喔 : ※ 引述《genty ()》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 一起搭計程車上去 最後一天又一起滾蛋 : : 恭喜綸哥~~~我們把鬧劇演完了 : : 我要先找工作了 你要去環遊世界不是嗎... 恭喜退伍 我是96-1T 1BWPN 我還有247天 好久喔 退伍後我也要像你一樣回復入伍前的一PO 等等又要進去了 心情怪怪的!>_<! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.10

01/24 13:34, , 1F
.112....

01/25 10:11, , 2F
洗委?@@

01/25 17:57, , 3F
應該是車委吧~~上星期有見面啦~我快退囉~車委慢熬

01/30 10:08, , 4F
車尾是也 趕快把我從幹訓班拉走阿 我不想呆那裡

01/31 23:22, , 5F
應該是沒機會囉~~我學長跟我說叫我不要拉你了

01/31 23:23, , 6F
他說幹訓班沒有人頂了~~所以囉~~~辛苦你啦