Re: [役政] 想請教關於折抵兵役

看板RDSS作者 ( )時間15年前 (2009/08/11 22:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cellostar (happylife)》之銘言: : 請問折抵兵役 在成功嶺內第一階段就一定要辦理了嗎 : 因為我朋友發現大學的沒有蓋日期的折抵 : 所以通訊去學校申請了 : 但是他現在已經到成功嶺去了(6T) : 之前上網查過,說可以第二階段在折抵 : 可是剛剛他打電話跟我說 一定要第一階段辦理... : 我很怕他這樣會來不及及時送折抵單過去 : 不知道到底可不可留到第二階段辦理呢 : 感謝 請問役期折抵的辦理 需要回母校高中跟大學申請什麼文件嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.141.217

08/11 22:29, , 1F
要有高中與大學的成績單 還要給學校教官蓋兵役

08/11 22:30, , 2F
折抵的章 以確認你有修軍訓相關課程 可以折抵

08/11 22:44, , 3F
為什麼一定要軍訓室阿 學校成績單不是都有學校的章了嗎

08/11 22:45, , 4F
這樣感覺很多此一舉耶 他有規定一定要嗎

08/11 22:59, , 5F
樓上 你去蓋過章就會知道蠻必要的 因為上面會寫你可以抵幾天

08/11 23:52, , 6F
d大說的章是校印吧?!不過除了校印還有有個章是教官為了證明