Re: [問題]服務契約 下載

看板RDSS作者 (Just do it)時間15年前 (2009/06/30 12:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想問一下,如果用人單位寄給你的紙本跟網路上看到的不太一樣, 這樣要怎麼處理呢??就是網路上面有些紙本沒有,紙本有的網路上沒有。 ※ 引述《tiger01324 (Allen)》之銘言: : 以下是我昨天收到研役之公司的信件: : 各位夥伴好,98年研發替代役入營時間已確認。 : 本年度由於內政部要求於役男入營受訓前,公司需完成”服務契約函報作業”, : 為了能如期完成函報作業,請協助以下作業 : 1. 至資訊管理系統(http://rdss.nca.gov.tw)中下載『服務契約』 : 2. 簽訂服務契約內相關個人資料後(一式三份),於7/5前回寄XX公司 : 但是我進入管理系統發現『服務契約』欄中顯示(尚未收件,應簽定版號 Ver.2), : 這是因為公司還沒上傳嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.231

06/30 13:00, , 1F
還沒收到XDDD好慢

06/30 14:12, , 2F
同樓上

06/30 14:16, , 3F
我是收到,但跟網路不太一樣,有人會這樣嗎??

06/30 19:47, , 4F
網路上能載的是規定條約書,和服務契約不同吧