Re: [關西] 請問關於研發部門˙˙˙

看板RDSS作者 (日本隊加油)時間15年前 (2008/11/22 11:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《tiger01324 (馬上,就知道)》之銘言: : 想請問一下下列哪幾項屬於研發部門呢? : 1_電子電路設計工程師 : 2_產品工程師 : 3_製程工程師 : 4_製造工程師 : 5_設備工程師 : 6_生管工程師 : 7_品保工程師 : 因為小弟我聽說,這波的經濟不景氣,對於研發的人才沒有很大的影響, : 所以想問一下,謝謝! 看到這段話我很無言 你該不會是因為不景氣對研發部門沒影響才要找研發部門的吧@@ 你只要沒實力競爭力在哪都會有影響 別太天真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.193.103

11/22 11:58, , 1F
沒啦,我是去研發替代役面試,面試主管跟我說的

11/22 11:59, , 2F
只是在懷疑研發替代役在各部門應該不一定都做研發的吧

11/22 11:59, , 3F
聽信面試主管的話 .... 別太認真

11/22 12:00, , 4F
不過當然績效差的還是會有危險啦!

11/22 12:00, , 5F
純屬只是想知道哪幾種是研發方面的

11/22 20:17, , 6F
哪些是研發? 碩士畢業不會問這種問題,大學生比較會問

11/22 20:32, , 7F
有問題不能問?那你乾脆說國中生來問好了

11/24 12:01, , 8F
1324,在你搬出國中生前,怎麼不想想h大怎麼會這麼說