Re: [問題]去成功嶺要帶畢業證書正本@@?

看板RDSS作者 (我是娃娃臉>"<)時間15年前 (2008/09/15 22:12), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《ilxy (天才酷酷兒)》之銘言: : 這個問題我幫忙補充一下好了 : 今天我有打去 "研發替代役專案辦公室(在台北)" 問 : 一個男生專員接的 內容大致上跟super大解說的差不多 他的答覆如下: : ====== : 如果您的市公所人員 有審核過畢業證書之後 : 並且影印一份起來 放入您的兵役資料袋中 : (註* 兵役資料袋是市公所幫我們準備的 也會送去軍中) : 滿足以上 : 就不用帶畢業證書正本去報到 : (他沒說是哪個縣市適用 所以應該各縣市都是一樣) : 但是避免問題發生 可以自行再影印一份帶去 : (註* 不用特別蓋學校鋼印 因為市公所印的也沒鋼印) : ====== : 所以市公所有審核並且幫大家影印放入資料袋中的 就確定不用帶正本了 : 不放心的就自己印一張帶過去吧 避免正本爛掉 我是要帶影本去了~~~ : 以上 希望有幫助。 : by 地獄5中新生... : ※ 引述《collection (態度決定未來)》之銘言: : : 畢業證書是要帶正本還是影本阿? : : 我的入營通知書寫說要帶正本 : : 可是朋友在不同縣市的入營通知書寫影本就可以了 : : 請問有人知道嗎? : : 可以說明一下嘛 : : 謝謝啦~ : : 希望明天起大家一切順利囉:) 那鄉公所沒有把我們的正本影印下來 是不是就必須帶正本了 因為我的公所沒有幫我做影印的動作 我可以帶影本上面附有鋼印的嗎? 雖然我有將畢業證書護背了 還是擔心他會壓爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.176

09/15 22:16, , 1F
我也跟你一樣公所沒印,但是我還是決定帶影本,正本太重要

09/15 22:17, , 2F
我打算打影本...()

09/15 22:17, , 3F
我是正本影本都帶,如果可以用影本的話

09/15 22:17, , 4F
正本就跟著行李入庫就好了

09/15 22:17, , 5F
大家都要賭 那我決定也只帶影本 XD

09/15 22:20, , 6F
那我帶影本好了

09/15 22:26, , 7F
影本+1

09/15 22:58, , 8F
之前有個彰化的說要帶正本過去~只帶影本會怎樣阿~要賭嗎?

09/15 23:27, , 9F
我雲林縣 當時公所也沒看過畢業證書 我帶去成功嶺沒用到~

09/16 00:06, , 10F
影本+1

09/16 00:21, , 11F
e04 大家拼啦 影本+1

09/16 00:22, , 12F
正本太重要了..跟他拼了 帶影本 +1

09/16 01:05, , 13F
有拿過去市公所確認檢驗 他就已幫你影印一份了 基本上