Re: [心得] 該帶的東西

看板RDSS作者 (充實的生活 )時間16年前 (2008/08/23 12:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sean5566 (SEAN5566)》之銘言: : 說一下通知單上面沒有講到的 : 該帶的東西有: : 1.防蚊液 : 2.清涼配方的爽身粉 : 3.防曬乳(體驗營會用到) : 4.簽字筆 : 5.外傷藥(面速力打姆等) : 6.LED小燈 : 不該帶的東西有: : 該死的畢業證書 : 撿整的時候很麻煩,不放心的就帶有蓋章的影本吧(軍中是說完全用不到) : 其它有想到再補充吧 : 我女友在瞪我 : 槓 看到5566 你該不會跟我同隊吧 因為我們隊上有個號稱自己id是5566的 我也來說說我的心得吧 有關係的就要靠關係 別人還做得要死要活都還不一定能放榮譽假 有關係的閒閒沒事幹還可以提早走 沒關係的記得要帶一支柺杖順便把腳包起來 這樣就可以很涼 不過進去前要練習一下 不要走路走一走忘了用拐杖 話說某一隊的某個人就常常忘了自己走路要用拐杖 莫名其妙的就可以用兩隻腳走路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.76

08/23 12:22, , 1F
XDD

08/23 17:25, , 2F
你是榮四的班頭吧 科科