Re: [問題] 請問研發替代役識別碼~要主動給公司嗎?

看板RDSS作者 (一步一步完成)時間16年前 (2008/05/19 22:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對阿 我覺得很奇怪 我打去公司問 他們都說不清楚 而且時間只到5.22 公司那邊好像看不到 要提供給他們 總覺得公司都很不積極........ 好怕loss掉任何一部分><" 有沒有人有接過公司電話 說要你提供識別碼1??? ※ 引述《Air00 (Find yourself)》之銘言: : 第一階段依第一次徵選~有被公司選到 , : 預備錄用 狀態, : 請問識別碼我要主動提供給公司嗎? : 還是公司那邊可以看的到? : 想打電話問,又剛好週末= =! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.152.176

05/19 23:31, , 1F
直接打去問內政部研發替代役辦公室問比較快

05/20 01:40, , 2F
我問過了,他們說公司會來要或是自己給

05/20 09:10, , 3F
如果是第一階段第一次徵選就有公司的話,識別碼都用不到

05/20 15:43, , 4F
要吧!那是第一次徵選第二階段需要的吧

05/20 19:52, , 5F
網頁上寫應該是公司第"二"次錄用的人才需要提供識別碼吧

05/20 19:52, , 6F
若第一階段就錄取了就用不到啦~