[關西] 給96-3T一營兵器連的弟兄

看板RDSS作者 (人生無常無常人生)時間16年前 (2008/03/29 08:04), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
長達12週左右的軍事訓練與測驗 終於在昨天下午的2點25分畫下句點 從一開始大家理完頭髮 大家一副心不甘情不願的接受了這三個月的訓期 到最後為自己的爭取而來的榮譽歡呼驕傲 這之間有許多的歡笑 有許多的汗水 當然 也有許多的深刻的體驗與回憶 回憶著莒簿上每週的心得 發現 大家都有了成長 不論是體能上的 待人處事上的 甚至是心態上的 這都要感謝這三個月來一起為連上打拼的幹部們 從他們的身上 可以看出 國軍不再是讓役男聽到為之色變的一段人生歷程 當兵 也可以是多采多姿 縱使主要目的還是以戰技訓練為主 卻也能在三個月的薰陶中讓許多人在各方面都有成長 營輔導長的離營宣教 說了 不管幹部們訓練是如何嚴厲 出了營區 大家都是朋友 不應該有任何過節 身為弟兄們也一樣 大家都是96-3T的弟兄 我們身在同連 每個人總是有許多人生態度上的差異 三個月時間的磨合 大家也應該都能適應了 這就像是將來公司的縮影 你如何面對主管 面對同事 測驗以來 幸運的 我沒有在前兩天的測驗中出現重大失誤 影響連隊的成績 禮拜四晚上 我和連上弟兄心戰喊話了一番 原是希望凝聚向心力 為禮拜五的打靶 寫下歷史性的一頁 卻沒想到 原本之前打靶都很順的我 竟然會成績不合格 當下 說真的 我難過的說不出話 心中有著很多的不甘心 為什麼之前打靶的時候 這些狀況都沒有發生 卻在鑑測當天才發現我的射擊技巧可能有問題 槍枝 也許也有些問題 但 打同一把槍的弟兄們 也都合格了 槍枝保養 也是我親自保養 所以 也就沒有理由 打靶是比重最重的一環 而我卻沒有得到該有的那1.02%的及格率 我只想著 萬一 因此連隊因為這一點點的成績而沒有拿下該有的榮譽 我可能真的會惦記在心中一輩子 成為一輩子心中永遠的遺憾 因為 軍旅生活 不可能再重來 幸運的是 老天有眷顧 連隊拿下了應該有的榮譽 也讓我的自責感減少了一些 謝謝很多弟兄們當下的安慰 縱使有再多的不甘心 也都無法挽回 但 只有經過失敗 才懂得成功的甜美 講了這麼多 最後要和大家一起勉勵 大家即將邁入職場 每個人有每個人的要打拼的事業 也許將來在職場 是合作夥伴 抑或是競爭對手 都別忘記 我們曾在這裡有過三個月的同袍情誼 身為福委的我 只能幫各位做到一件事 那就是把通訊錄做給大家 請大家要常互相連絡 之後的聚會 我也會協助籌辦 也請大家有空 記得賞光 -- 想見你 沒有你 城市再炫也沒意義 熱鬧的 全都是你的幻影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.22

03/29 08:59, , 1F
早起來給你推文,不用自責,回想起來過程是那麼甜美而辛苦

03/29 09:01, , 2F
而結果才會這麼豐碩肥大,是大家一起努力來的,兵器連太棒了

03/29 09:03, , 3F
結束了~恭喜各位終於完成既定的目標囉!!未來加油!!

03/29 09:01, , 4F
我是跟你用同一把槍的榮盛~~真是開心\

03/29 09:04, , 5F
早起推文~~永遠的96-3梯1BWPN~!!

03/29 09:09, , 6F
別想太多了,只有要盡力去完成,對得起自已就好了

03/29 09:10, , 7F
另外也為兵器連拿下最高榮譽感到開心,大家未來再加油

03/29 09:30, , 8F
我手投也沒及格悶。下禮拜沒事我們要不要帶牌來打。

03/29 09:32, , 9F
有人在玩跑跑卡陰車嗎?

03/29 10:43, , 10F
大家未來也要加油

03/29 11:08, , 11F
這個再次證明愛的教育是成功的...大牛大牛...最讚了...

03/29 11:14, , 12F
軍械班─五班四班終於要擺脫每天擦槍擦到爆的生活了...

03/29 11:17, , 13F
順便推一下我家的輪子班長,好人啊。讚讚讚

03/29 11:40, , 14F
其實,退伍的班長們也都是大功臣,可惜不能一同分享這份喜悅

03/29 11:59, , 15F
結果是好的 一切都ok啦!!

03/29 12:00, , 16F
感謝服委這三個月的辛勞 也感謝每位同學的拼勁

03/29 12:00, , 17F
這個榮譽是屬於連上每個人的 每個人都是功臣!

03/30 00:01, , 18F
推推~~這三個月是值得的!! 1BWPN最棒!!

03/30 08:46, , 19F
這時候不要在意個人的成績了,一起享受團體的榮譽吧!

03/30 12:20, , 20F
既然是福委就一定要推的拉

03/30 12:28, , 21F
感謝軍械班的各位,這三個月和連上的同學的相處很高興,

03/30 12:32, , 22F
鑑測打靶成績不佳,要跟大家說抱歉,我很自責,不過連上

03/30 12:34, , 23F
得了第一名,這個榮譽是大家的,兵器連最棒!~四班 藍~

03/31 09:13, , 24F
1BWPN這次總成績第一囉?真是恭喜..終於熬出頭了:) by 2T1BWPN

03/31 22:54, , 25F
兵器連終於出頭天了XD

03/31 23:07, , 26F
1BWPN終於閃亮亮了,落淚中....2T 1BWPN

04/01 23:31, , 27F
96-2T 1BWPN淚推T_T 感謝學弟們幫我們報仇!!

04/04 11:02, , 28F
推推推~~福委最帥了!!!我們都以兵器連為榮!!