Re: [問題] 關於國防回役折抵役期

看板RDSS作者 (weiweiwei)時間16年前 (2007/11/24 08:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《dongyu (Rush Rush Man)》之銘言: : ※ 引述《wangyunjay (風雲)》之銘言: : : 結訓後不是有發一些東西給你 : : 一個是證書 一份是好幾張紙的文件 : : 那份好幾張紙的文件就是傳說中的抵扣證明 :) : 上面寫著「國防大學中正理工學院令」 : 主旨:核定民國九十三年第一梯次國防工業訓儲預備軍官XXX等五七九員結訓名冊, : 請照辦! : 是這一份嗎?感謝~~ 請問一下 如果我找不到這份要去哪裡辦理 我只找到士官的適任證書 >"< 不知道有沒有人補辦過 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.225.129

11/24 09:00, , 1F
不需要那個吧,我們兵袋內寫得清清楚楚

11/24 10:52, , 2F
是這樣啊 沒看過兵袋 我以為我們這個要自己帶去折抵

11/24 13:20, , 3F
回役時會有一份人令 上面有註明應補服幾天 找參一他就知道

11/24 13:21, , 4F
折抵役期是以那一份人令為主 參一也是以它來任職