Re: 3B1C受訓一個月心得~只感覺氣氛真的令人...

看板RDSS作者 (重回單身ㄉ日子)時間16年前 (2007/11/14 19:17), 編輯推噓-6(289)
留言19則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《almighty77 (要畢業~~)》之銘言: : 我也有同感 我們連真的比較悶 : 我覺得跟連長跟班長帶兵的方式有關係 : 其實我們家連長愛面子 好勝心強 求好心切 : 當然他人也很好 願意關心我們 跟我們說說笑笑試著建立關係 : 連長刮班長們刮很兇的 導致班長們怕他怕的要死 : 搞的常常連集合就必須提早集合 休息時間就要我們做東做西 常常累的還是我們 : 有些班長人很好 有些真的~S/X~@ : 有些班長帶部隊真的很無言 沒在動腦安排時間 搞的我們也累 但是罵人又很會罵 : 最有趣的是 還有一隻喜歡罵人裝屌吠吠狗 他不知怎的 口氣就是很差 : 他以為他是陳冠希吧= = 李X文是吧 想不到過了ㄧ年他還是ㄧ樣腦殘 不要以為他是好人 他是北爛 去年他還是個新來的菜鳥連長 ㄧ個讓全連幹部幹譙的連長 那時候我們還有一個中士班長直接跟他嗆(中士是志願役) 晚上站夜哨的時候還可以在副連長室門口聽到裡面ㄧ堆的幹部在幹譙他 還常搞到變成全營的笑柄 他說的話聽聽就算了 不要以為真的會有好日子過 不知道他這次還會不會叫你們默寫單戰 1985打了真的會有好日子過 說到氣氛 這個連長真的會把連上的氣氛搞的很糟 他做過的蠢事太多了 等我有空再來說說當時的回憶 想當年 其實也才ㄧ年 我們班的人好幾個都直接在莒簿上幹譙他 真的不騙你 幹字都有出來 還連幹了好幾個禮拜都沒回應 下次有空在PO上來 記住連長都是嚇唬你們的 不用怕他 真的賭爛的話 大不了下次三梯懇親時回去賭他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.242.83

11/14 21:48, , 1F
這樣把負面氣氛吵起來,打了1985日子真的會好過嗎?

11/14 21:48, , 2F
要不要試試看50分中操練課整堂在地上滾,照"規矩"來啊!

11/14 21:49, , 3F
時空已經變了,人也會變,你走了當然沒差,盡說些不負責任

11/14 21:52, , 4F
的話,到時候被操的也不是你啊!

11/14 21:53, , 5F
感覺口氣是一整個流氓行為,暴力導向喔?

11/14 22:02, , 6F
問自己一個問題就好!被打1985後,若你是連、班長怎麼作?

11/14 22:23, , 7F
小兵只要串聯起來不合作就可以搞 就怕是群孬兵的組合

11/15 00:11, , 8F
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ 我只看到一堆ㄉ~~= =

11/15 11:19, , 9F
結訓的人不要在這裡危言聳聽啦!我只要我家那隻安安穩

11/15 11:20, , 10F
穩回來就好!!

11/15 11:42, , 11F
看在你打那麼多字 本日首噓就給你囉 不客氣

11/15 11:44, , 12F
順便問一下 教人懇親進軍營堵人 這樣叫不叫腦殘?

11/15 11:55, , 13F
原PO落跑,服役的判軍法 你真那麼勇 不會自己去

11/15 15:52, , 14F
其實遇到哈雷一點的教授都在忍受了 三個月算什麼

11/16 21:09, , 15F
快打吧~

11/16 22:1, , 16F
注音文退散!
11/16 22:1, 16F
※ 編輯: Bigturtle570 來自: 220.140.148.50 (11/16 23:51)

11/17 01:34, , 17F
有什麼好噓的……

11/20 10:49, , 18F
雖然原po口氣太嗆~可是他說的是事實..但不建議啦

11/20 10:50, , 19F
雖然1985後真的很爽~可是班長很可憐阿...