Re: [關西] 1B3C真心話大告白~

看板RDSS作者 (這就是人蔘啊~)時間16年前 (2007/11/04 10:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
冒著心得還沒寫的窘境上來po個文....>"<a 其實"身教"真的很重要...班長們為我們做的事情我相信大家都看的到..... 能感動人心的班長們....同學們也會發自內心的把好表現展現出來.... 我覺得大家都念到碩博士了....打罵教育絕對會讓大家更反感而已..... 多些溫馨的鼓勵把全連的榮譽感帶起來....這樣部隊才會真正的茁壯.... 另外一定要推一下熊貓班長..... "各位同學晚安" "班長晚安" 真的很全國電子.......... 就甘心....... ※ 引述《webcheese (黑眼圈熊貓大魔王)》之銘言: : 我們來個真心話大告白時間吧~~ : 1B3C的同學們 : 有啥咪話想對連上的班長們說的呢? : 還是對連上有啥咪想法或見解的呢? : 有話別悶在心裡頭唷~說來讓班長聽聽各位的心聲啊!! : 一來可以讓幹部們瞭解你們的想法需求 : 二來可以讓班長知道自己是不是做到十分顧人怨嚕!哈~!! : 想罵想吐苦水都OK~這裡是自由之鄉啊@@" : 反正班長也不會知道誰是誰嚕!! : 來到這裡抱怨有理幹譙無罪~ : 大家想說啥就盡量說吧~ : 對啦~十分感謝連上的幾位同學施捨給班長的喉糖~肛溫啦~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.191.202

11/04 10:47, , 1F
推全國電子 GJ = =b

11/04 10:54, , 2F
我覺得帶人也要帶心, 班長的帶法如果受到大家的認同, 大家

11/04 10:56, , 3F
自然肯配合.

11/04 11:02, , 4F
如果為罵人而罵人, 做不好的罵, 做的好也罵, 很容易影響士

11/04 11:04, , 5F
氣(我們連這種狀況相對較少, 但有時還是會聽到鄰兵抱怨)

11/04 11:40, , 6F
哈..班長是被96-1T的128感染了嗎?變的這麼感心丫!~^~^~