[關西] 2B3C下週難過了

看板RDSS作者 (beloved you)時間16年前 (2007/11/03 09:52), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
殺手班長擔任內務評分 一次扣0.2 一天累積0.8 扣假一天 一周累積1.2也是一天 沒效率、做事情矛盾、沒笑臉、笑話不好笑、說夢話的X宗班長值星 2B3C的弟兄們,我們下週難過了 X宗班長帶隊真的很煩,莒光園地導讀時候 叫我們拿筆出來指出導讀同學念到的一字一句,同時還要有句點地方打圈圈 當我們幼稚園啊@@,說難聽一點 我們都讀到碩博士了,讀的能力OK吧~~ (很不想說出任何碩博士的字眼,因為每次長官上面報告時都會說,不要以為你們都 是碩博士怎樣怎樣的........... 我只想說,不管學歷怎樣,還是什麼人都有,學歷高只是素質高的機率高一點OK@@ 軍中的長官也都有吃錢的啊(以前新聞也都有看到@等),那我能說長官都吃錢嗎? 人的問題吧~~~~~長官就剩下一張嘴) 人家在那邊心得報告時候,還打斷人家然後說: "你們都不尊敬上面的同學啊,不要給我低頭,全部看上面"然後叫人家繼續 坐板凳不能靠背 只能做三分之一 連長講話的時候 他自己在旁邊碎碎念,自以為好笑,連長講笑話時候還大聲說 "笑什麼 !" 是不會看場面嗎? X敦班長雖然講話漏風很大,很愛念,平常也不愛開玩笑,但是感覺就是一個有趣的人 我最喜歡書銜班長,跟大家的頻率最相同(或許是理工科研究所畢+就是愛玩) 他會帶人也會帶心,說說笑笑,該嚴格就嚴格,該輕鬆就輕鬆 做事情有條有理,我心服口服 X宗班長經典夢話: 沒有我的命令,誰敢拿槍~~~~~ PS:班長的內務都超亂,誰給他們打內務啊@@ 同班兄弟說:很多事情沒有任何原因或理由,就因為你軍中,就這樣@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.200

11/03 11:14, , 1F
我也認為因為內務不整被禁假 還蠻機車的 有人早上五點

11/03 11:17, , 2F
就起來折棉被 結果還是沒過!白天操課已經很累 難道早上還得

11/03 11:17, , 3F
犧牲一兩個小時睡眠為了把棉被折好看嗎?

11/03 11:19, , 4F
話說我們的玄X哥還真是大尾 禮拜五領槍時 直接跟二連士官長

11/03 11:20, , 5F
嗆:這裡又沒有畫線給二連走...... 聽到一整個囧

11/03 11:31, , 6F
X宗班長經典夢話2:(大聲喊)連長好......

11/03 11:33, , 7F
我也比較喜歡書銜班長!超搞笑的!不過他快退伍了!可惜..

11/03 11:49, , 8F
其實我覺得我門連算涼的了...3000也只跑過一次而已

11/03 11:55, , 9F
3000有哪連跑超過一次了@@

11/03 16:11, , 10F
同學沒有認真聽 是1分不是1.2

11/03 19:10, , 11F
推書銜班長~ 我們三班的真是有福氣! 可惜他要退伍了..

11/03 19:38, , 12F
有啊 我是聽到1分 最後有聽到在討論是1.2 or 1分XD

11/03 20:50, , 13F
我站哨時聽到X宗班長喊: 姊~~~~姊姊~~!!

11/03 21:37, , 14F
夢裡的世界真是精彩啊~~~~

11/03 23:27, , 15F
我決定下禮拜我要充滿狠勁........

11/04 00:18, , 16F
我們連上次ㄧ天跑4千多......

11/04 00:39, , 17F
我們三營的已經跑兩次了= =