Re: [關西] 關於懇親

看板RDSS作者 (jacky)時間16年前 (2007/10/14 11:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
墾親通常都是第一週沒錯,時間是早上6點到下午1點... 墾親結束後要打掃環境然後一樣要在部隊,第一週是不放假的.. 第二週後是每週五18點放假,然後週日20點收假... ※ 引述《nicklin0 (Nick)》之銘言: : 抱歉 我想問一些關於懇親的問題 爬文過了 不過沒爬到我想要的資訊 : 我是國防役關西2T預士 想確定一下一些問題 : 入營是10/15 : 懇親是第一周 也就是10/20 21? : 然後接下來的每周是休假還是? : 另外懇親的時候目前是知道早上6點到下午1點是懇親時間 : 那懇親結束以後就回部隊?還是放假? : 如果是懇親結束放假的話 那隔天(禮拜天or禮拜一)是幾點要回部隊? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.1

10/14 13:57, , 1F
你說的時間都是錯的

10/14 14:11, , 2F
那可以請問一下正確的時間是........

10/14 17:03, , 3F
我是今年1T的,時間沒有錯,禮拜五可能會再提早一點點放.

10/14 20:12, , 4F
我上一屆3T 懇親差不多是早上7點到下午三四點

10/14 20:13, , 5F
放假4:30 收假7點 可能每個營不一樣吧 我一營的

10/15 02:23, , 6F
今年 1T 改時間了,和營沒關係。