Re: [關西] 楊營長加油! 一營弟兄挺你!

看板RDSS作者 (T咩)時間16年前 (2007/09/21 20:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
營長給自已的壓力真的太大了 發生這種事他一定覺得很難尷 營長是個不錯的人 也是我覺得上級長官中(包括連長) 比較正常(不會怪怪 情緒管控不了)的人 營長 加油吧!! ※ 引述《sheng0928 (sheng)》之銘言: : 本週適逢副部長來進行秋節餐會 原以為是個皆大歡喜的場面 : 想不到在開場時出了狀況~ 楊營長給自已的壓力真的很大 : 會中 前方也只見大大小小的長官在用餐 : 而營長大大卻寞然地獨自坐在後門旁的位置 讓我不捨的是 : 他緊握的雙手竟不斷在發抖 實在是~ : 我們這桌的人真的很想請他與我們一同用餐 但我太沒種了~ : 一營的大夥們 有機會大家一起為營長加油打氣吧~ : 營長 加油~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.172.210

09/21 20:48, , 1F
我聽95-3梯的說 他之前出滿多包的 所以現在很怕出包

09/21 20:51, , 2F
反而過於緊張 因而爆....爆了

09/21 21:58, , 3F
營長加油~ㄧ營弟兄挺你啦!!

09/21 23:19, , 4F
他不錯..??..會嗎

09/22 16:45, , 5F
他不錯!?....可能你們沒在他底下當過義務役......

09/22 16:46, , 6F
他其實很會拍馬屁 情緒管控不了!?你可能沒幫他做過事.

09/22 16:48, , 7F
他還有很多內幕啦.....by在營部連服過役人

09/23 16:29, , 8F
樓上的學長~快爆阿~!!!