Re: [回役] 請問一下,回役之後的官階..

看板RDSS作者 (Bear)時間16年前 (2007/09/02 12:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《colinchaung (放大假~ 自然醒)》之銘言: : ※ 引述《simonmiho (Bear)》之銘言: : : 我是55期 2T的憲兵預士(適認證書上是寫步兵).. : : 我在8/27就要到八軍團去回役了..我爬了文看了之後.. : : 發現55-3T之前的是以原官階分發.....所以我是否就是要待撥到憲兵隊去? : : 但是當時我填的時候,沒發現憲兵有視力的要求(我500度).. : : 所以是否我在待撥之後..會因為不符合憲兵的資格,而變成大頭兵呢?? : : 謝謝各位的回答.... : 待撥時不會體檢 憲兵近視也沒差 穿甲種服帶隱形眼鏡就好 : 基本上你應該不會到地區憲兵隊去 因為那是204指揮部管的 : 八軍團管的是陸軍單位 所以應該就是軍團憲兵 在旗山 沒錯..如C大所言..不會到憲兵隊去..小弟就是到八軍團的憲兵營去... 所以可能要去買隱形眼鏡來帶而已....所以希望要回役的人..要注意自己的官階 基本上如果是憲兵的下士或少尉.. (55梯前的)可能會保留憲兵的官階.. 不過也沒什麼害怕的..所謂 "好單位也有屎缺..屎單位也有爽缺" 如果很確定要回役的..就快回來吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.196

09/02 12:53, , 1F
55梯(含)以前一律原官科, 反之步兵

09/02 13:31, , 2F
原po下部隊了嗎? 我是四月底回役的憲士 裡面見啦 XD

09/02 15:55, , 3F
樓上的學長...下禮拜二見啦~~...我是八月底回役的...

09/02 17:33, , 4F
星期二我還在休假 XD

09/08 17:40, , 5F
55梯(含)以前一律原官科 <---相信我,這不是真的!