Re: 原能會核能研究所

看板RDSS作者 (￾ ￾ ￾   ￾ ￾ )時間17年前 (2007/04/03 00:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《orangeterry (orangeterry)》之銘言: : ※ 引述《pece (我的英文....)》之銘言: : : 最近有同學國防役上暸那家 : : 請問裡面情形怎樣 : : 四年之後有保障ㄇ?? : 四年後變約聘...要轉正職一定要考高普考... : 以核研所的等級大概要高考二等或三等才行... 以後有沒有正職我不清楚,不過我想四年之後你也不會想呆在這裡 再加上現任所長的政策導向 進來的國防役大概都會被分配到新能源的部分 其實進來學個東西也不錯,這邊的東西或許和業界不是很搭 但是難保以後不會有前景,而且下班後時間多 你可以做你自己想做的事,只要你善用時間或許四年過後你也不一定會走科技業 端看你自己怎麼想..... 至於養老說...我是覺得沒那麼誇張,現在很多公司養老也養老的很厲害 至少我現在做的東西讓我學到很多... 如果有問題可以回信給我... 我很少發文...所以排版很亂 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.174

04/03 10:44, , 1F
感謝回應

04/03 19:57, , 2F
那請問一下,四年後如果到業界轉換跑道,工作好找嗎?