Re: [回役] 如果想晚一點才回役?

看板RDSS作者 (hh)時間17年前 (2007/02/20 23:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《sandapro (hh)》之銘言: : ※ 引述《sandapro (hh)》之銘言: : : 我工作的內容就是看書上網 偶而跑跑公文 : : 每天都很爽 : : 要補習進修都可以 : : 真不知道那個時後去國防幹麻 : : 來替代社會役吧 : : 三者皆過過的真實感言 : : 自由 輕鬆 做自己的好役別 : : 但是不要選警察消防之類的 : : 扣掉我關西的時間 : : 剛好不到一年 : : 時間就過了 : 替代役很難? : 不會的 : 版上大多跟我一樣有碩士學位 : 用申請的就好 : 我比較過三種 : 請去替代役 : 其實要好要爽我自己爽就好 : 我也徬徨過著急過 : 替代役真的不錯 : 明年又減兩個月了 : 國防還是四年 : 我當替代役週休放過年放 : 每天上下班還可以回家 : 一切比國防役爽 : 當然前提是要看役別 : 注意明牌是:檔案 勞委 社會 法務部 這幾個 : !! 我說明一點好了 已經當的 請用體位變更的方式 還沒當的 用申請的 不要再去國防役了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.116.242

02/21 04:23, , 1F
已經在當的體位沒有變更要怎麼申請體位變更?

02/21 17:02, , 2F
我也想知道要怎麼申請體未變更?

02/21 18:41, , 3F
請問你這樣還有再去受替代役新訓嗎?