Re: [關西] 請問保暖衣物

看板RDSS作者 (宇治金時月見雪)時間17年前 (2007/01/21 09:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wishme (安逸的生活在哪啊)》之銘言: : 聽說關西目前天氣稍冷 : 那可以帶自己的外套在晚上睡覺時穿嗎? : 還是說只能穿軍中的發的內衣(or大衣)與長褲睡覺啊 : 這樣不是很容易感冒嗎? : 請知道的大大解釋一下 : 謝謝 睡覺時沒有人管你的@@ 我有同學還帶睡袋跟枕頭去的哩 (鄰兵拍謝 我出賣你了) 現在都規定要穿大外套 大外套內可以加自己的衣服 只要不要露出來就好 像是可以加件針織背心 如果怕冷 在上衣裡面還可以再加衣服 注意 千萬不要感冒 不然整整12週裡 很難痊癒=.= -- Something about oniki... http://www.wretch.cc/mypage/oniki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.218.208

01/21 10:14, , 1F
根本不會痊癒

01/21 10:29, , 2F
哈哈~~我從第二週開始一直感冒到第十一週~~只有頭尾兩週

01/21 10:30, , 3F
是健健康康的。

01/21 10:30, , 4F
裡面病毒超多,非常恐怖

01/21 10:50, , 5F
要小心咳嗽,我就咳到肋骨斷了一根。

01/21 10:50, , 6F
可以的話,每天睡覺都戴著口罩睡(很多人都降做喔)

01/21 11:22, , 7F
只能說 裡面太可怕了

01/21 13:26, , 8F
推~大寢太毒了!!!感冒好了,進去睡一晚又會中標