Re: [關西] 關西的冬天

看板RDSS作者 (人真沒有好!)時間17年前 (2006/10/19 22:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《januerful (努力向前衝)》之銘言: : 聽說關西的冬天非常的冷(據說有六度),所以許多人建議帶自己禦寒的衣服過去。 : 問題來了,請問可以帶什麼樣的衣服呢?外套或背心、毛衣? : 如果是外套,可以在晚上站哨時穿外面嗎?我想應該不行厚。 : 那背心或毛衣可以穿在軍服裡吧! : 軍中會發禦寒的衣物嗎? : 謝謝各位的回答! 目前應該是還好 不過大約11月開始寒流會開始來 那時的晚上可是冷到爆 我以前連睡覺都要穿毛衣才不會冷 回到正題 禦寒的衣服千萬不要戴外套 因為所有的衣服都要穿在迷彩外套中 所最好是帶毛衣、背心之類的 羊毛衣不錯 又保暖又輕薄 另外記得要買暖暖包 也可以大家合買 交接衛兵時連暖暖包一起交接 大家都會很舒服 -- 要如何成為一個好的Project Manager? 除了要先天的天份後天的努力豐富的學識之外 還需要加上完美的運氣 在這當中最重要的就是完美的運氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.42

10/19 22:41, , 1F
36度跟6度的差別 我選了36度二梯加油吧關西早晚滿有淺力的

10/20 08:57, , 2F
去年12月站哨時出現4度的實力 連迷彩大外套都擋不住呀

10/20 08:59, , 3F
上單戰時 一群人躲在散兵坑裡抖呀抖