Re: [關西] 問題請問關於生活照

看板RDSS作者 (vmp)時間17年前 (2006/10/18 17:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實這些照片只是大家無聊的時候會拿起來翻一翻 如果妳有漂亮的女朋友 或是堂姐 表妹之類的 貼在上面 包你紅 因為平時實在是太無聊了 所以貼些漂亮的照片 大家也比較有聊的話題 我是貼我在懇親的時候和以前跟女朋友的照片 國防役嘛 進去就是交朋友的 最好是把你最得意的照片拿出來貼一貼 ※ 引述《AhGai (我有健康的膝蓋)》之銘言: : 聽說新訓時 莒光日寫作文 需要張貼生活照 : 看其他相關的軍旅討論版 也都有講到這個 : 不過我看國防部給我們的入營通知 上面並沒有寫 : 請問 是我們國防役的不需要用到嗎 : 另外如果真的需要用到 : 可以直接jpeg檔 然後用普通紙張彩色列印嗎 : 還是一定要依班的相片才行呢 因為近兩三年根本沒有沖洗過照片阿 XD : 以前的照片也都淹水淹掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.146.34

10/18 17:34, , 1F
這樣閃別人....好嗎??

10/18 18:43, , 2F
我就貼 我和表姊林志玲的合照了 ㄏ 轟動~~~

10/18 22:57, , 3F
更!!樓上!! 我可以去找你聊聊天嗎!!!

10/19 08:23, , 4F
推二樓阿里咕同學 真的很轟動啊 莒簿全連爭相傳閱 XDXD

10/19 08:24, , 5F
不過本班有天兵根本沒貼 就照背景的戰機 blah blah 寫主題