Re: [討論] 整理『要帶的東西』大家來看看 有沒有缺

看板RDSS作者 (hint)時間18年前 (2006/07/21 13:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《clarence812 (認真)》之銘言: : ※ 引述《aaggee (P幣又輸光了...)》之銘言: : : ~~~~~~~~~ : : 我記得他會給喔,應該是不用自己帶 : : ~~~~~~~~~~~~ : : 這個也會給 : 請問健保轉出單要怎麼辦 : 感謝感謝 : : 還有手電筒 : : 內衣襪子多準備一點吧~ : : 基本上剛進去也花不到什麼錢,會要你花錢的也會等你有領薪水之後才會要你繳錢 : : 大概就是洗衣費,跟烘衣費吧,一個月大概500吧,有點忘了 : : 去年他是等我們領薪水後才跟我們收這些錢 : : 如果有病的,快點去申請醫生證明吧 今天到區公所 帶身份證跟印章先去弄戶籍謄本 不到3分鐘 OK (一張20元) 記得要跟他說當兵用的 他就知道要全家人的 (好像有二種) 之後到健保課申請健保轉出單 也是跟他說要當兵用的 不到二分鐘就好 有拿到一張紅色單子 說當兵時要交的 ........................................感覺今天好像是打電玩在收集寶物 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.176

07/21 17:31, , 1F
RPG嗎

07/21 17:41, , 2F
請問 為甚麼我辦完轉出沒有那張紅色單子? 需要去健保課要嗎ꄠ

07/21 20:03, , 3F
我是去健保課辦的 是複寫的二連單 我拿其中一張