看板 [ RDSS ]
討論串[討論] 整理『要帶的東西』大家來看看 有沒有缺
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hinta5478 (hint)時間18年前 (2006/07/21 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
個人用品. 旅行袋. 個人藥品、指甲剪. 錢(2000)、硬幣、電話卡、證件、皮夾. 透明資料匣、基本文具用品、黑色奇異筆. 夜光電子錶. 牙線棒一支(私人用品>_<). 入營檢查用品:. 入營通知單、畢業證書(正、影本)、身分證(正、影本)、郵局存摺封面影本. 備用物品:. 印章、戶籍謄本、健保轉

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaggee (P幣又輸光了...)時間18年前 (2006/07/21 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~. 我記得他會給喔,應該是不用自己帶. ~~~~~~~~~~~~. 這個也會給. 還有手電筒. 內衣襪子多準備一點吧~. 基本上剛進去也花不到什麼錢,會要你花錢的也會等你有領薪水之後才會要你繳錢. 大概就是洗衣費,跟烘衣費吧,一個月大概500吧,有點忘了. 去年他是等我們領薪水後才

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clarence812 (認真)時間18年前 (2006/07/21 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問健保轉出單要怎麼辦. 感謝感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.190.226.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hinta5478 (hint)時間18年前 (2006/07/21 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天到區公所. 帶身份證跟印章先去弄戶籍謄本 不到3分鐘 OK (一張20元). 記得要跟他說當兵用的 他就知道要全家人的 (好像有二種). 之後到健保課申請健保轉出單 也是跟他說要當兵用的 不到二分鐘就好. 有拿到一張紅色單子 說當兵時要交的. ..........................

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuchi (已無法實現的願望)時間18年前 (2006/07/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下如果找不到自己的郵局存摺的話,可以影印提款卡嗎. 提款卡上面也有局號跟帳號. --. _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗. 老婆,我回來了!還買了禮物要.... . . /\ 老婆,我回來了!還
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁