Re: [閒聊] 今天收到回役的兵單了

看板RDSS作者 (Cute One)時間18年前 (2006/06/09 09:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《derekhsu (斷頭不過碗大疤)》之銘言: : 今天收到回役的兵單了,回役的時間是.... : 6/19日。 : 我靠,這個效率會不會太好啊?我都已經準備好七月才會入伍的心理準備了 : 結果在距離當兵不到十天的時候兵單才來到我家,會不會太扯啊? : 現在半夜了我還在趕交接文件。 : 好了,6/19南部旗山司令部回役已經確定了,有沒有跟我一樣是同一梯次回 : 去的呢?舉個手說明一下吧。 前幾篇post不是有人跟你一樣,覺得很快。 如果申請回役前,仔細看精華區,可以看到已經有人很完整的分享回役流程。 你們人資在5/10之前完成註銷的程序(就是行文到訓儲作業單位),註銷的公文在 10號以前送達到你戶籍地的後備司令部,當然趕的上六月當兵啊! 不想這麼快的人,應該去跟人資、註銷資格的承辦人員溝通一下嚕。 (我當初註銷就是在四月下旬才送到戶籍地的後備司令部,所以五月的回役 確定不會排到我,六月那梯才調到。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.186.174

06/09 10:20, , 1F
真快啊...

06/09 13:22, , 2F
我是覺得,從拿到兵單到當兵的時間,真是短啊

06/09 13:39, , 3F
是我自己耍白癡看錯了@_@