Re: [問題] 有關回役下部的問題

看板RDSS作者 (ooppee)時間18年前 (2006/06/02 21:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《love0219 (要畢業了...真快)》之銘言: : 請問已經回役下部的弟兄們 : 下部是都以戶籍地為主嗎?? : 有人是非戶籍地的嗎 ?? : 我是十軍團砲士 : 6月準備入伍 @.@ 下部並不一定是以戶籍地為主 而是以軍團所管轄地方為主 像十軍團沒記錯的話是北起苗栗 南至嘉義 所以 這些戶籍地的回役兵都會到十軍團 然後 再由總部統計所管轄的各單位 有哪些職務有缺人 再從回役兵裡面選相關兵科去補 所以 不能說是以戶籍地為主 但大部分中部缺都是在台中縣市吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.104.5

06/02 21:52, , 1F
我不能同意你更多了

06/02 23:55, , 2F
想請教一下,回役有可能中外島嗎??

06/03 08:33, , 3F
有可能... 我看過四月份回役有人分到澎防部

06/03 08:34, , 4F
但是不知道他是不是本身是澎湖人

06/03 13:43, , 5F
他是我同梯的...他的確是澎湖人..所以回戶籍地是對的

06/03 15:20, , 6F
請問樓上的澎湖人算10軍團嗎?? 希望我也可以回戶籍地 ^^

06/09 10:29, , 7F
斗六就有營區啦~ 祝你順利^^