Re: [問題] 請教選填志願和履歷表的問題…

看板RDSS作者 (Trade-off!)時間18年前 (2006/03/18 23:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Nicky41 (辛酸的call game)》之銘言: : ※ 引述《vlsicad (Trade-off!)》之銘言: : : 這個部份可以確定的是, : : "會" : : 因為我之前也有開放, : : 可是在印出報名表,也不能再更改後, : : 接到了別間公司的詢問電話. : ------------------------- : 這跟選填志願是否開放沒關連吧 : 接到詢問電話只是因為還有很多公司在找人 : 問問看我們是否還沒公司而已 當然,如果你有別的連絡管道讓公司找到你, 或是你先前有投過這間公司, 這時就不能確定是不是因為國防役志願網站點選開放的關係, 但是, 我沒開104,也沒投該公司, 而且重點是,人資開口就先說: 請問是XXX同學嗎? 我在國防役志願選填的網頁看見你的履歷, 我們是XXX公司, 請問你已經確定要去那間公司了嗎? ... 而且開放資料選項這件事, 教官在事前說明會時也有說明, 選了開啟後,其他公司就能看見你的資料, 所以請不要再用"臆測"的方式, 在網路上給別人意見了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.173

03/18 23:43, , 1F
那是你沒說清楚囉 誰知道你是沒開104?

03/18 23:44, , 2F
此外 我也沒說錯

03/19 00:09, , 3F
你破口就說:"這跟選填志願是否開放沒關連吧"

03/19 00:09, , 4F
這樣你也搞不清楚有沒有錯喔...

03/19 01:14, , 5F
沒感覺