[關西] 好營 好連 好大寢

看板RDSS作者 (阿姆)時間18年前 (2006/01/07 11:13), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
關西渡假村2T結訓了... 昨天2BWN的聚餐實在是太棒了, 跟大夥說再見時心中有些莫名的不感... 記得入伍之前1T同學跟我說會蠻好玩的也會懷念, 我現在終於體會哩 昨晚睡覺時腦海中想到的竟是"莒光園地"的主題曲....(5566班表演的實在屌) 今早看到隔壁營的心聲, 感到有些遺憾 雖然是局外人但對1營還算有認識, 知道他們兵器連有"寒冷ㄧ週"及嚇死人的刺槍術(是怨氣嗎?!) 我覺得團體中要有良好的氣氛, 需要上下面的人都配合 在上的人要用心對待, 在下的人要真誠表現, 才有彼此的互動 我想說的是我覺得運氣很好, 分發到 1. 好的營: 很多次應該是全旅放假最早的 2. 好的連: 管教及操課讓我能接受的, 福利也不錯 3. 好的大寢: 二樓大寢各班互動超好的 感謝兵器連同學大家的辛苦, 不管是浴廁班(4, 10) 環保班(9) 打飯班(12, 3, 6, 7, 2, 11) 油漆班(1) 值星官 寢室長 祝大家未來四年內事業有成, 能成為各行方的一霸, 後會有期哩~~! PS: 我只能告訴我3T的朋友, 到了1營要好自為之啊... -5班阿賢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.192

01/07 11:18, , 1F
這種氣氛我門只能在1B3C遙遙羨幕阿阿阿~

01/07 11:27, , 2F
阿賢說的太中肯啦

01/07 11:41, , 3F
阿賢 帥

01/07 11:53, , 4F
阿賢好帥阿

01/07 13:39, , 5F
我們1BWPN到後來可是很團結的,溝通獲得很好的回應吧

01/07 14:24, , 6F
推一個 2BWPN二樓大寢最屌 !! --二班016