[關西] ~~~~~天寒心更寒!!!!!~~~~~~~~~~~~

看板RDSS作者 (賓賓)時間18年前 (2005/12/23 21:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我是一營兵器連的學生25號 我對轉診制度有些意見希望反應給營區長官 我星期四晚間拿804醫院的回診單 去醫護所要求開轉診單去804回診 當時醫官只簡單用手電筒一照就認定我沒有病 我當時去804時是用內視鏡檢驗才認定我得急性鼻竇炎 最後竟被醫官無情地以營區處長關切轉診學生所以不得轉診的理由拒絕 我並不是要逃避出操 我是鼻竇炎回診 804的醫官希望我能回診好追蹤我的病情 我的藥星期四中午就已經吃完了 所以星期五當天我整個人非常難過 關西天氣冷風又大 我的鼻子非常難過非常痛 中午我痛到無法吃午餐 下午出營區回家後 去家附近診所看診 整個鼻黏膜非常紅腫 連扁條線也發炎 我一共也只請過病假四次 為何不讓我出去轉診??? 只因為最後幾星期轉診頻率比較高??? 頻率高就該讓病人受苦嗎???? 醫官還說我再轉就要退我訓 騙我不知道自身權益嗎??? 病假可以有十天的寬限 還說連長也會怪罪的怪理由 隨便給我點藥就打發我走 快結訓了 我只是說說自己的感覺 希望不要再有跟我一樣的學生受苦了 天氣冷大家多多照顧自己身體 平平安安結訓 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.245.114

12/23 22:26, , 1F
阿華加油~自己身體多保重~撐過去就海闊天空,早日康復喔 :D

12/23 22:30, , 2F
申訴吧... @@" 這有點超過了..

12/23 23:21, , 3F
關西的風...對鼻過敏的人真的是很痛苦@~@ 我也是一樣

12/23 23:38, , 4F
推阿華~把莒簿po上來啊~